ТРАДИЦИЯ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД ВО ДВОРЕ ДОМА ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/

ТРАДИЦИЯ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД ВО ДВОРЕ ДОМА ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

Новый год во дворе – традиция встречать праздник вместе с соседями возвращается в нашу жизнь. Приятно, когда жители украшают собственный двор, вместе с детьми делают игрушки и наряжают елку, устраивают горки и создают снежные фигуры, получая в подарок праздничную программу с участием новогодних персонажей. В результате, рады и взрослые, и дети!

Во дворах многоквартирных домов прошли новогодние праздничные мероприятия – «Дворовые ёлки».

Хоровод у новогодней елки, встреча со Снегурочкой, конкурсы, танцы, стихи – и идти никуда не надо. Достаточно выйти во двор и принять участие в общем веселье. Жителям нравится, особенно детям. 

 Глядя на праздничную суету, слыша смех детей, у самого поднимается настроение. Порадовались за то, что жители сами с удовольствием выходят наряжать елку, вешать гирлянды, веселиться на празднике. Традиция проведения новогодних праздников во дворах была и раньше. Со временем ее немного подзабыли. И вот сейчас благодаря активности жителей и поддержке администрации вновь возобновились традиции  – прокомментировала Щербакова И.Р., жительница дома № 59 по ул. Канашская. Она также поздравила собравшихся жителей и детвору с наступающим Новым годом и пожелала всем здоровья и исполнения всех желаний.

Отдельно поблагодарила всех общественно активных граждан за неравнодушие, за участие в социально-значимых проектах, в работе по благоустройству своих дворов и общественных территорий. «Вместе мы можем многое», -  подчеркнула жительница дома № 59 по ул. Канашская. 

Соседи еще долго не расходились со двора. Пили чай, делились впечатлениями, обсуждали планы не будущее. 

Жители всех многоквартирных домов активно подключились к новогоднему марафону «Дворовые ёлки». Ёлки были установлены  во дворах: у дома № 7 по улице Куйбышева,    у дома № 1 по улице Журавлева, у дома № 59 по улице Канашская, у дома № 42 по улице Заводская, у дома № 29 по улице Сосновая, у дома № 4 по улице Журавлева.