Игрушки для новогодней красавицы

Игрушки для новогодней красавицы

Администрация сельского поселения Шентала подвела итоги конкурса на лучшую новогоднюю ёлочную игрушку для украшения праздничной ёлки на Центральной площади райцентра.
Конкурс проводился среди детей 3-12 лет, родителей, работников образовательных учреждений. Участники соревновались в номинациях: «Символ года»; «Самая оригинальная игрушка»; «Традиционная ёлочная игрушка». На конкурс были представлены индивидуальные, а также коллективные работы. Яркие, оригинальные, большие и маленькие – от ёлочных игрушек, изготовленных своими руками на главную новогоднюю красавицу райцентра, в прямом смысле, «слепило» в глазах. Все участники постарались на славу, проявив безграничное творчество и смекалку.

В номинации «Символ года» первое место завоевали учащаяся Шенталинской школы № 1 Анна Смолькова (8 лет), представившая на конкурс поросенка из пластиковой бутылки, и Милия Резяпова (5 лет), воспитанница детского сада «Теремок», сделавшая поросенка из ниток.
В номинации «Самая оригинальная игрушка» отмечены работы воспитанниц детского сада «Звездочка» Насти Филипповой – шар из ёлочных игрушек, и Аделии Минхаервой – шар из СД-дисков. В данной же номинации в числе лучших работы Никиты Вазюкова – венок из шишек, и Вики Красновой – часы из шишек (оба из д./с «Теремок»).
Воспитанники детского сада «Звездочка» Анна Наумова (работа – звезда с колокольчиками) и Ярослав Яковлев (работа – часы), а также Полина Вазюкова (работа – снеговик из ниток) из детского сада «Теремок» стали победителями в номинации «Традиционная елочная игрушка».
Все новогодние игрушки, представленные на конкурс, уже украшают главный символ Нового года – пышную красавицу-ель, установленную на Центральной площади райцентра.