ОБЪЯВЛЕНИЕ

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Администрация сельского поселения Шентала муниципального района Шенталинский Самарской области сообщает, что в целях эффективного информирования граждан, в соответствии с Уставом сельского поселения Шентала, Правилами благоустройства территории сельского поселения Шентала муниципального района Шенталинский Самарской области, постановлением от 27.11.2018 г. № 84-п утверждены места установки информационных досок (досок объявлений) по следующим адресам:

- доска размером 1,0м  х 1,5м по ул.Вокзальная, между зданиями магазина «Галантерея» и «Кулинарии»;

- доска размером 1,0м  х 1,5м около Центральной районной больницы, ул.Больничная, внутри автобусной остановки;

- доска размером 1,0м х 1,2м по ул.Л.Толстого, д. № 45 с левой стороны от центрального входа;

- доска размером 1,0м х 1,5м  по ул. Гагарина, д. № 20 на торце здания по направлению подъездного пути к детскому саду «Теремок».

- доска размером 1,0м х 1,2м по ул. Вокзальная, д. № 20 с левой стороны от центрального входа в Администрацию сельского поселения Шентала;

- доска размером 1,0м х 1,2м по ул. Вокзальная, д. № 47  с правой  стороны от  входа на территорию «Дома молодежных организаций» напротив пешеходного перехода;

 

Дополнительно сообщаем, что согласно п.п. «а» п. 3.1.3 Правил благоустройства территории сельского поселения Шентала муниципального района Шенталинский Самарской области запрещается: расклеивание объявлений, рекламы, печатной продукции, объявлений и других информационных сообщений на зданиях, заборах, деревьях, автобусных павильонах, опорах освещения, сооружениях и других не предназначенных для этих целей местах на территории сельского поселения Шентала.

 

За данное нарушение согласно ч. 1 ст. 4.20  Закона Самарской области № 115-ГД от 01.11.2007 г. «Об административных правонарушениях на территории Самарской области» предусмотрена административная ответственность в виде предупреждения или наложения административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей, на должностных лиц - от пяти тысяч до восьми тысяч рублей, на юридических лиц - от ста пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей.